Aston Martin

21 июня 2012 - gena
article74.jpg

Долгое время любители спортивных автомобилей ожидали появления новой модели от известной фирмы Aston Martin. И вот свершилось это долгожданное событие. Британцы наконец -то рассекретила свою новую модель автомобиля Aston Martini. Авто будет выходить под названием AM-310 Vanquish, который станет новым представителем Британской автомобильной компании сменив свою предыдущую модель DBS. Дороже этой модели будут только эксклюзивные авто. Такие как Aston Martini One-77, которые, кстати, уже все распроданы и V12 Zagato.
Что же мы сможем увидеть под капотом нового авто Aston Martini Vanquish? А увидем мы 12-клапонный 6-литровый двигатель с изменяемыми фазами газораспределения. Мощность данного двигателя составляет 565 лошадиных сил (при 6750 оборотов в минуту). По опубликованным данным автопроизводителя максимальный крутящий моментдвигателя — 620 Н•м (при 5500 оборотов в минуту). Заднеприводное купе получило 6-ступенчатую автоматическую коробку передач ZF.
Построена новая модель на платформе VH, которую используют на всех моделях этой марки с 2004 года (исключая только Cygnet, кgjcnhjtyysq на gkfnajhvt Toyota). Автомобиль стал жестче на кручение по сравнению с предшественниками на 20% и стал весить меньше на сорок килограмм. Новая модель разгоняется до ста километров в час всего за 4.1 секунды. Максимальная скорость, которую достигает данная модель, составляет 295 километров в час, однако предельная скорость, заявленная производителем, составляет не много больше-307 километров в час. Ориентировочная стоимость данной модели автомобиля составляет 280 тысяч долларов. Точной даты производства данной модели нет, но производитель заверяет, что авто появится в конце текущего года.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Прочее:

Новые пользователи

enualceehu
reporter
gena
Владислав
Администратор
1

Статистика пользователей

Сколько нас?
  • 5 пользователей
Кто онлайн?
  • 0 пользователей
  • 28 гостей
Кто мы?
Откуда мы?
  • Не определились — 5