Россия получила возможность официально продавать Chevrolet Camaro

14 июня 2012 - Администратор
article73.jpg

Один из самых знаменитых в мире спорткаров: Chevrolet Camaro теперь в России продается официально. Мероприятие на честь этого важного события была организована на бывшем тушинском аэродроме в первый день июньских праздников. Красивые девушки, ведущий – настоящий ковбой и два Camaro популярных цветов - желтый и красный.

Все ограничилось заездом на четверть мили и парой крутых поворотов, которые невозможно было проходить на скорости больше 60 км/ч. Об машины оборудованы максимально мощными моторами для Camaro (405 л.с., 6,2 л., 4,7 с ноля до 100 км/ч).
Битву с не менее известным конкурентом на территории России Ford Mustang безусловно выиграл Camaro. Ford даже не думает о экспансии на российском рынке. В то же время заказы на спортивный автомобиль Chevrolet Camaro в Российской Федерации уже принимают. Но есть только одно большое но - цена на Camaro стартует из отметки в 1 990 000 рублей за версию с объемом мотора 3,6 л, а топовое купе обойдется в больше чем 2 600 000 рублей. Это втрое дороже стоимости этой машины на родине - в США.

С такими огромными ценами в России Chevrolet Camaro никогда не станет спорткаром, настолько массовым как в Америке. Насколько известно, квота для Российской Федерации ограничивается всего-то около двухсот автомобилей на год. Таким образом, на нашем рынке запуск машины, за который, по словам Скольского Романа, представительство России боролось уже несколько лет, в основном имеет составляющую по имиджу, а совсем не выгоду по финансам.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Прочее:

Новые пользователи

enualceehu
reporter
gena
Владислав
Администратор
1

Статистика пользователей

Сколько нас?
  • 5 пользователей
Кто онлайн?
  • 0 пользователей
  • 7 гостей
Кто мы?
Откуда мы?