Виды заработка в наемном труде и сетевом маркетинге

11 мая 2012 - Владислав
article52.jpg

Огромное количество статей уже написано о сетевом маркетинге, как за, так и против. Но все же давайте разберем более подробно этот вид бизнеса. В том, что он реально работает и набирает обороты в нашей стране, вне всякого сомнения, не будем обращаться к статистике, но посмотрите вокруг, сколько представителей разных сетевых компаний, да и среди ваших знакомых и родственников тоже есть такие. По некоторым утверждениям это пирамида, не совсем правильное утверждение. Возьмем любую структуру, например: завод; есть директор, у него несколько замов, потом идут начальники цехов, вот вам и пирамида, рабочий не когда не станет директором. В сетевом маркетинге тоже пирамида, но начинают все с равных условий, тут главное выбрать компанию, у которой накопительный маркетинг план и без ежемесячных закупок.
Работая в наемном труде, люди получают заработную плату, размер которой устанавливается в зависимости от квалификации, предприятием или самим хозяином предприятия. Повышать которую не выгодно, хотя отдельным высоко- квалифицированным специалистам время от времени повышают заработную плату, что бы удержать их. Наемный рабочий никогда не получает больше 25% произведенной стоимости, человек отработал 100% своего времени, вложил все свои силы, знания, а ему заплатили всего 25%, при существующих рисках, быть уволенным, сокращенным и могут урезать оплату.
Отработав 30-40 лет в наемном труде, отдав все знания, здоровье человек выходит на пенсию и живет по формуле 3Д (доживает, доедает, донашивает).
Это перспектива всех кто работает по найму и это нужно понимать.
Теперь посмотрим, как оплачивается труд в сетевом маркетинге, во многих компаниях доход выплачивается от сделанного тобой товарооборота и называется «прямое вознаграждение», оно бывает от 0-47%. Второй вид дохода, называется «пассивным», которое выплачивается за товарооборот твоей структуры. Этот вид дохода привлекает очень многих, именно возможность его сформировать, что бы потом, не работая получать деньги.
Некоторые компании платят своим дистрибьюторам 7видов дохода, да еще дарят подарки автомобили элитной марки за вклад в развитие компании.
Компании делятся процентом от мирового товарооборота со своими дистрибьюторами, которые имеют высокие статусы и платят всю оставшуюся жизнь. Человек, дошедший до высокого статуса и получая, процент от товарооборота компании ни когда не будет нуждаться в деньгах 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 880 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Прочее:

Новые пользователи

enualceehu
reporter
gena
Владислав
Администратор
1

Статистика пользователей

Сколько нас?
  • 5 пользователей
Кто онлайн?
  • 0 пользователей
  • 22 гостя
Кто мы?
Откуда мы?