Интернет-агентство: покупка недвижимости

11 мая 2012 - gena
article53.jpg

В настоящий момент стартовал девиз: «Торговля в Интернете без границ!». Сейчас Интернет пестрит различными рекламными стендами по продаже недвижимости и многого другого. Всего 2 года назад подобная кампания могла показаться невозможной, сейчас  практически все стало возможно купить в сети. Разумеется, Москва и любой другой город имеют свои сайты по продаже недвижимости. Подобным заявлением сейчас уже никого не удивишь. Любой пользователь Интернета может зайти на интересующий его сайт и задать свои вопросы в режиме онлайн, и получить при этом исчерпывающие ответы. Самые продвинутые и активные участники применяют на рынке новейшие технологии для привлечения большого количества заинтересованных людей, облегчая работу различным риэлторским компаниям и их клиентам.
Так что, для выбора квартиры сегодня почти не надо выходить из дома, все необходимое доступно благодаря Интернету. Вы можете никуда не выходить из собственного дома, до тех пор, пока вы не найдете подходящий для вас вариант. Все очень просто – в Интернете существуют различные базы данных, где вы можете найти понравившийся вам вариант благодаря компаниям риэлторов, которые размещают всю нужную информацию на сайтах. Стоит заметить, что подобная система поиска очень удобна и проста. Покупатель задает параметры в поисковике: город, количество комнат, метраж и т.д. Клиент также может воспользоваться параметрами обратной связи, и оставить заявку на сайте, если его поиск не увенчался успехом. Следует заполнить анкету на сайте, оставить свои параметры и свою заявку. Клиент может также подсчитать стоимость  понравившейся квартиры, которую можно купить с помощью альтернативной сделки. Для подобных действий на сайтах имеются специальные бесплатные калькуляторы. Общение с самим риэлтором вам может понадобиться только в том случае, когда вы уже нашли подходящий вариант, и вам необходимо совершить сделку и подписать надлежащие бумаги. Но, оказывается, что сейчас уже подобная операция стала доступной без встречи с риэлтором – все можно спокойно проделать через Интернет. При помощи виртуального общения вы можете договориться с компанией, и получить интересующие вас документы на вашу электронную почту, а также вы можете отправить свои данные через сканер. Оплату можно провести с помощью безналичного расчета, при этом вы можете воспользоваться и ипотекой, и рассрочкой, и другими различными опциями.
С помощью такой схемы продано очень много квартир в Москве и в различных других регионах. Покупатель должен присутствовать только в случае ипотечного оформления. Для принятия решения клиенту понадобится не более недели, после этого клиент должен приехать с необходимыми документами в банк для их подписи. Многие специалисты утверждают, что в будущем именно такие способы купли-продажи будут использоваться гораздо чаще. Они значительно упростят процедуру и повысят качество обслуживания покупателей. Сейчас специалисты работают над понижением риска в этом направлении, чтобы закрепить доверие со стороны покупателей.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 827 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Прочее:

Новые пользователи

enualceehu
reporter
gena
Владислав
Администратор
1

Статистика пользователей

Сколько нас?
  • 5 пользователей
Кто онлайн?
  • 0 пользователей
  • 39 гостей
Кто мы?
Откуда мы?