Украину могут бойкотировать на Чемпионате Европы по футболу

14 мая 2012 - Владислав
article62.jpg

Какая радость была у граждан Украины, Польши не меньше, когда она взяла тендер на проведения финальной части Чемпионата Европы по футболу. Рад, как говориться в известной пословице, был и стар и млад. И что теперь? Потеря доверия в лице европейской общины? И кто виноват? Вопросов много, но ответить надо по порядку. Страны Европы хотят бойкотировать финальную часть в Украине. И все они против политики власти Украины. Что творит «элитная каста» политиков в Украине? Они, тут следует указать кто: «Партия Регионов» хотят полностью взять власть в свои руки. Демократию они хотят превратить в диктатуру. Что-то похожее есть в Белоруссии, где «Бацька» правит бал, и даже на милю не подпускает претендентов на свой трон. Кто хочет власти там, просто попадают в тюрьмы. На Белоруссию наложено много санкций с разных держав Европы и США. Украина идет путем Белоруссии, устанавливая  тоталитарный режим в стране. Сначала  нужно избавиться от конкурентов: Тимошенко и Луценка просто сажают  тюрьму. Ющенко давно не конкурент, он для них «политический труп», его и не трогают. А вот этим двоим, попалось «на орехи». Им выдумали криминальные статьи, а потом и упрятали за решетку. Все путь свободен. Но не тут то - было. Европа с отвращением смотрит на политическую расправу в Украине. И если головы Украины не одумаются, не миновать пути Белоруссии. А это разрыв связей с продвинутыми  государствами мира, большой удар по экономике страны.  В этом контексте  последней каплей может стать полный бойкот стран Европы в Украине на Чемпионате Европы по футболу. Случаи такие уже были, к примеру, олимпиада в Москве-80 года. Не очень хочется верить, что политические игры смогут помешать такому празднику как Чемпионат Европы по футболу в Польше и Украине.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1015 просмотров

Strict Standards: Declaration of p_hidetext::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /home/s1host/peopnews.com/www/plugins/p_hidetext/plugin.php on line 145
Комментарии (1)
Елена # 6 июня 2012 в 03:24 0
Да трудно в это поверить но это действительно так. Жаль Украину с такими политиками, особенно жаль будет болельщиков, когда Украину бойкотируют на Евро.

Прочее:

Новые пользователи

enualceehu
reporter
gena
Владислав
Администратор
1

Статистика пользователей

Сколько нас?
  • 5 пользователей
Кто онлайн?
  • 0 пользователей
  • 40 гостей
Кто мы?
Откуда мы?
  • Не определились — 5